четверг, 20 октября 2016 г.

СП "Сапожник с сапогами"

Это снова я!
Решила побить все свои предыдущие рекорды по активизации блогодомика, привести в порядок мысли, голову и частично недоделки)))
Поэтому участвую в СП "Сапожник с сапогами",
который организует Ольга Килина.



Оказывается, это уже традиционное мероприятие для многих девочек, и все в один голос твердят, что это очень продуктивная затея))) Это то, что надо мне сейчас! Накопились недоделки, сумбур в голове и жизни и в то же время куча идей, хочется всего и сразу...

Мой план на 10 недель до Нового года:
1. Обложка на паспорт (себе). В этот раз хочу тканевую, прошлая бумажная в пластиковой обертке таскается со мной каждый день уже больше двух лет, так что пообтрепалась немного))) да и просто другую теперь хочу!

2. У меня до сих пор нет ни одного блокнота для себя, любимой. Даже для ведения заказов и расходов на скрап так и не сделала. Но сейчас в первую очередь мне нужен ежедневник для того, чтобы в одном месте отслеживать питание, нагрузки, записывать результаты... да-да, я взялась за "похудеть к новому году", и тут у меня тоже есть своя цель - минус 10 кг за 10 недель))) вот, вслух сказала -  теперь не отверчусь, будет мне дополнительная мотивация!

3. Стоит с весны выкрашенная заготовка для шедоу-бокса про мою дочку. Фотки напечатаны, осталась поймать вдохновение за хвост, пинка под попу, пойти и сделать)))

4. Следующим пунктом моя любовь - недоделанный мужской альбом, который начала в СП летом, потом пришлось уехать из города на две недели... из графика выпала, надеялась успеть догнать, но так и не смогла... Себе запретила где-либо участвовать в заданиях, пока его не доделаю, но не сдержалась с цветочками))) к слову, готовы у альбома 4 разворота, планировала 6, но хотя бы пятый ещё) и собрать в переплет, оформить обложку. 

5. Еще один недоделанный альбомчик-миник для друзей, с которыми отдыхали в прошлом году на море. Такая у них семья чудесная, фотографии с хорошей фотосессии, очень захотелось сделать приятное и порадовать ребят! (фото распечатаны, однако процесс создания радости затянулся с января)

Это из того, что прям ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
Я ведь понимаю, что помимо этого обязательно возникнут какие-то просьбы на заказ, дни рождения коллег, внеплановые конкурсы на работе и у дочки в школе. Ближайшие две недели отпуска должны стать самыми продуктивными! хихи))) 
Далее из того, что не обязательно, но очень бы хотелось:

6. Почти год назад на зимнем вебинаре с Женей Захаровой начала делать миник на дисках. Фоны все готовы, фотографий пока нет.

7. Уже два года как мечтаю наделать красоты для дома на новый год! Сесть вместе с дочкой и соорудить красивую гирлянду, игрушки на елку, украсить свечи, собрать рождественский венок на дверь.. Идей со всего интернета хватает, материалов целая коробка)

8.Очень бы мне хотелось организовать свое рабочее место более... качественно! (и красиво, и удобно, и практично, и дальше по порядку) Надо бы красивый чехол на шв. машинку, игольницу, коробки-корзиночки для хранения материалов...ну это вообще бесконечная тема, по-моему))) 

И вообще... нет у нас с дочкой ни одного фотоальбома! Так что есть куда стремиться)
Очень надеюсь влиться в ту дружную команду девочек-трудяжек, которых собрал этот СП, со всеми познакомиться и подружиться!
А это значит, что пора начинать шевелить всеми заветными местами, скоро понедельник!

4 комментария:

  1. Ксения, рада знакомству и пополнению в наших рядах! Классные и просто грандиозные планы! И интересно про похудение 10 кг за 10 недель! Делись что и как! А я в прошлом году аж 3 альбоми по вебинару Жени успела сделать. Крутые они! Так что жду. И про рабочее место интересно, я вот так до конца и не довела на прошлом проекте, а сейчас просто некогда. Так что на весну оставила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, очень приятно! Про грандиозность планов - сразу как-то страшновато стало, что не осилю))) Про похудеть - взялась за "систему минус 60", довольно известная штука, приносит реальные плоды, если действительно соблюдать) Года четыре назад таким образом удалось хорошо подтянуться, а потом соскочила.. Пора снова брать себя в руки!

      Удалить
  2. Отличные планы - желаю все успеть и даже больше!!!!

    ОтветитьУдалить